BURGESS FIENO TARASSACO CALENDULA 1kg

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

  • BURGESS FIENO TARASSACO CALENDULA 1kg

BURGESS FIENO TARASSACO CALENDULA 1kg

Recensisci per primo questo prodotto

Breve descrizione

Burgess Excel Fresh Herbage è un fieno fresco arricchito con tarassaco (dente di leone) e calendula. E' un delizioso alimento complementare a base di fieno Timothy (fleolo) raccolto dal campo ed essiccato sul momento.  Fonte eccellente di fibre utili per aiutare a mantenere la salute dei denti e dell'apparato digerente di tutti i roditori e lagomorfi. Il Tarassaco aiuta a mantenere il tratto urinario dei vostri piccoli animali domestici in salute e la  Calendula che grazie alla luteina, ha naturali proprietà anti-virali per contribuire a mantenere attivo il sistema immunitario. Fieno depolverizzato per prevenire problemi respiratori (adatto anche per soggetti allergici). 100% ingredienti naturali e genuini.  Indicato per tutti i "fibrivori" (conigli,cavie,cincillà). Importante per mantenere una buona salute dentale e digestiva, evita la noia e lo stress attraverso l'arricchimento ambientale e incoraggia il naturale comportamento positivo del foraggiare.Dosi: lasciare il fieno in quantità illimitata. Componenti analitici: Proteine 14.0%, Fibra benefica 55.0%, Fibre 28.5%, Vitamin C 150mg/kg, Materiale inorganico 7% . Composizione:Fieno Timothy 98%, Calendula 1.5%, Tarassaco 0.5%. Il fieno Burgess Excel viene essiccato attraverso un processo unico che aiuta a preservare la nutrizione massima e riduce il contenuto di polvere al minimo. Confezione da 1 kg. (LA QUANTITA’ MASSIMA DI FIENO e/o LETTIERE ACQUISTABILE PER ORDINE E' DI 8 KG INDIPENDENTEMENTE DALLA MARCA. PER QUANTITATIVI MAGGIORI CONTATTARE LO 0776 522 478.)

Disponibilità: Disponibile

8,50 €
O
Dettagli

Dettagli

Burgess Excel Fresh Herbage

Ulteriori informazioni

colore No
Produzione Burgess
Recensioni
Additional info

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Newsletter